腦部檢查結果是 小腦血液不循環 導致頭暈頻繁
問題出至於抗體過高 這次複診比上次又多了30
控制辦法只有吃伯基(阿斯匹靈) 預防腦中風發生
另外增加了一種循能泰 可以改善末梢血管障礙

目前症狀是紅斑性狼蒼引起之神經病變+乾燥症

血液檢查報告及標準值 標準值 2011/11/22 診斷報告
白血球(WBC) 4800-10800/cumm  6880
血紅素(HGB) 12-16g/dl 11.8
血小板(Platelet) 130,000-400,000 265k
紅血球(ESR) 0-20 mm/hr  
C3(補體3) 80-155  
C4(補體4) 13-37  
DNA抗體(Anti-DNA) <7 iu(小於100) 535
     
肝腎功能 標準值  
肝功能(ALT/AST) 0-40.5/45U 16
血中白蛋白(Albumin) 3.7-5.3g/dl 4.5
血清肌酸酐(Creatinine) 0.5-1.2 mg/dl 0.7
血中尿素氮(BUN) 7-20 mg/dl  

 

用藥資訊 劑量 每天服用劑量
類固醇(Predonine) 5mg/tab 一顆
移護寧(Azathioprine) 50mg/tab 一顆
氯奎寧(Plaquenil) 200mg/tab  兩顆
可悅您(Cozzar) 50mg/tab 半顆
愛我津(Evoxac) 30mg/cap 兩顆

伯基腸溶微粒膠囊(Aspirin)100mg/cap 一天一顆
循能泰(pentoxifyline)400mg/tab 一天一顆

光看到這些藥就想吐

創作者介紹

I'm Albee 阿比❤

Albee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()