話說10/25的檢查報告說我 抗體501
最近很容易頭暈的狀況可能是抗體升高造成腦神經失調
已經盡量早睡了 頭暈的狀況還是無法避免

知道11/04要檢查 前天晚上都睡不太好
還一直擔心怕搭公車會來不及
結果隔天一睡起來居然扭到腳
最後是騎車去醫院
騎到台大花了50分鐘 找車位又花了10幾分鐘
整個無名火都冒了上來

進醫院上二樓的核子醫學部
護士跟我說這個檢查需先蒙眼10分鐘 在注射藥劑
然後我就蒙者眼在等候區睡著了
時間到了進去類似照X光的房間 但我是躺者
頭被牢牢的綁住
然後前後有兩個類似照X光的儀器就在我頭的周圍
就這樣轉了30分鐘 
在做的途中有一度很吐的感覺 結束後也暈了一下子
一走到門口翻了一下包包才發現車鑰匙沒拔
趕緊飛奔到停車位 還好沒被偷走 

回家後買了AMO蛋糕
因為沒買過看了別人買了荷蘭手工蛋糕所以也買了一樣的
一條要290大洋真是有點不便宜...
吃下去整個就是很扎實的口感!!!!很棒!!!!


血液檢查報告及標準值 標準值 2011/10/25 診斷報告
白血球(WBC) 4800-10800/cumm  4630
血紅素(HGB) 12-16g/dl 12.1
血小板(Platelet) 130,000-400,000 243k
紅血球(ESR) 0-20 mm/hr  
C3(補體3) 80-155 62.8
C4(補體4) 13-37  
DNA抗體(Anti-DNA) <7 iu 501


 
肝腎功能 標準值
 
肝功能(ALT/AST) 0-40.5/45U 23
血中白蛋白(Albumin) 3.7-5.3g/dl 4.2
血清肌酸酐(Creatinine) 0.5-1.2 mg/dl 0.7
血中尿素氮(BUN) 7-20 mg/dl  

用藥資訊 劑量 每天服用劑量
類固醇(Predonine) 5mg/tab 一顆
移護寧(Azathioprine) 50mg/tab 一顆
氯奎寧(Plaquenil) 200mg/tab  兩顆
可悅您(Cozzar) 50mg/tab 半顆
愛我津(Evoxac) 30mg/cap 兩顆
伯基腸溶微粒膠囊(Bokey)100mg/cap 兩天一顆

創作者介紹

I'm Albee 阿比❤

Albee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()